합천교육지원청에 오신 것을 환영합니다.

바로 가기 메뉴

보조메뉴 입니다.

홈페이지 이용 안내
  • 개인정보보호정책
  • 이메일무단수집거부
  • 뷰어프로그램다운로드
  • 저작권신고
  • 배너모음
  • 사이트맵

배너 관련 바로가기 메뉴입니다.

365일 24시간 인터넷 민원발급서비스 바로가기 HOME-Edu 민원서비스 온라인교육 민원서비스 바로가기

합천교육지원청 소개 이미지 영역입니다.

이 콘텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

바른 마음을 지니고 생각을 새롭게 하는 사람 꿈,사랑,믿음으로 합천교육을 열어갑니다.
현재위치 : HOME > 홈페이지 이용 안내 > 개인정보처리방침

본문 내용입니다.

개인정보보호정책
경상남도합천교육지원청은 개인정보보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립ㆍ공개 합니다. 경상남도합천교육지원청은 개인정보 처리방침을 개정하는 경우 경상남도합천교육지원청 홈페이지(http://www.gnhce.go.kr/)를 통하여 공지하겠습니다.
번호 제목 작성자 등록일 등록일 정렬 순서 변경 조회 조회 정렬 순서 변경
14 개인정보처리방침(2018.5.14.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/05/14 83
13 개인정보처리방침(2018.4.26.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/27 27
12 개인정보처리방침(2018.4.25.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/26 43
11 개인정보처리방침(2018.3.10.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/23 36
10 개인정보처리방침(2017.10.19.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/23 40
9 개인정보처리방침(2017.9.27.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/23 29
8 개인정보처리방침(2017.7.10.)등록된 파일이 2개 있습니다. 관리자 2018/04/23 24
7 개인정보처리방침(2017.1.3.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 27
6 개인정보처리방침(2016.5.16.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 83
5 개인정보처리방침(2015.3.31.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 37
4 개인정보처리방침(2014.7.10.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 34
3 개인정보처리방침(2014.2.1.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 25
2 개인정보처리방침(2013.3.25.)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 41
1 개인정보처리방침(2011.12.26)등록된 파일이 1개 있습니다. 관리자 2018/04/23 12
좌
맨앞으로 앞으로 1 다음 다음
우
   검색

Quick 바로가기 영역입니다.

바로가기
  • 상담/신고센터
  • 칭찬합시다
  • 교육홍보방
  • 학교분포도
위로